lundi 21 octobre
Déjeuner
Concombre à la vinaigrette
Bourguignon de boeuf
Carottes glacées
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Potage de légumes
Gratin de chou-fleur aux lardons
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison
mardi 22 octobre
Déjeuner
Crème de foie
Saucisse de Strasbourg
Frites
Plateau de fromages
Banane flambée rhum cannelle
Dîner
Bouillon de légumes et vermicelles
Tomates farcies
Riz créole
Plateau de fromages
Far breton
mercredi 23 octobre
Déjeuner
Lentilles vinaigrette
Emincé de dinde à la créole
Petits pois à l'étuvée
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Potage de légumes
Tarte aux légumes verts
Salade composée vinaigrette
Plateau de fromages
Fromage blanc au miel
jeudi 24 octobre
Déjeuner
Couscous
Plateau de fromages
Duo de sorbets
Dîner
Potage de légumes
Croque-monsieur
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison
vendredi 25 octobre
Déjeuner
Salade coleslaw
Blanquette de fruits de mer
Semoule
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Bouillon de légumes et vermicelles
Jambonneau à l'échalote
Haricots verts persillés
Plateau de fromages
semoule au lait
samedi 26 octobre
Déjeuner
Carottes et courgettes vinaigrette
Côtes de porc sautées sauce charcutière
Blettes à la provençale
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Potage de légumes
Pâtes à la carbonara
Plateau de fromages
Liégeois au chocolat
dimanche 27 octobre
Déjeuner
Terrine de campagne
Poulet rôti
Frites
Plateau de fromages
Gâteau basque
Dîner
Potage de légumes
Feuilleté au fromage
Salade verte
Plateau de fromages
Compote pomme-framboise