lundi 20 janvier
Déjeuner
Salade coleslaw
Blanquette de dinde
Frites
Plateau de fromages
Compote de pomme
Dîner
Potage de légumes
Bouchée à la reine
Plateau de fromages
Clémentine
mardi 21 janvier
Déjeuner
Rougail de saucisses
Riz basmati
Plateau de fromages
Paris-Brest
Dîner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Quiche Lorraine
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison
mercredi 22 janvier
Déjeuner
Salade Piémontaise
Sauté de porc à la moutarde
Haricots blancs persillés
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner
Potage de légumes
Tartine savoyarde
Salade verte
Plateau de fromages
Liégeois chocolat
jeudi 23 janvier
Déjeuner
Hachis parmentier
Salade verte
Plateau de fromages
Îles flottante caramel et boudoir
Dîner
Potage de légumes
Moussaka d'aubergine et boeuf
Plateau de fromages
Fruit de saison
vendredi 24 janvier
Déjeuner
Betteraves vinaigrette balsamique
Dos de colin sauce provençale
Polenta
Plateau de fromages
Ananas rôti au miel
Dîner
Bouillon de légumes vermicelles
Quiche au thon et tomate
Salade verte
Plateau de fromages
Fromage blanc à la confiture d'abricots
samedi 25 janvier
Déjeuner
Oeuf sauce vinaigrette
Saucisse de Toulouse grillée
Duo de chou-fleur et carotte
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner
Potage de légumes
Tortis à la Bolognaise
Plateau de fromages
Flamby vanille-caramel
dimanche 26 janvier
Déjeuner
Pâté de campagne et cornichons
Blanquette de veau à l'ancienne
Riz créole
Plateau de fromages
Tarte au chocolat
Dîner
Potage de légumes
Flammenkueche
Salade verte
Plateau de fromages
Banane