lundi 20 mars 
Déjeuner
Coquillettes aux fruits de mer
Haricots beurre au beurre
Grillade de porc sauce charcutière
Purée de pois cassés
Plateau de fromages
Fromage blanc sauce caramel
Dîner
Potage cultivateur
Gratin de pommes de terre, lardons et morbier
Salade feuilles de chêne
Compota de pommes et bananes
mardi 21 mars 
Déjeuner
Avocat mayonnaise
Poule au pot et ses légumes
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner
Bouillon de légumes et vermicelles
Omelette poireaux-emmental
Salade batavia
Plateau de fromages
Fruits de saison
mercredi 22 mars 
Déjeuner
Salade verte aux Pommes de te
Sauté de bœuf façon Gardian
Chou- fleur et Pommes de terre
Plateau de fromages
Fruits de saison
Dîner
Potage de carottes et navets
Spaghettis au saumon
Plateau de Fromages
Crème dessert praliné
jeudi 23 mars 
Déjeuner
Choucroute alsacienne
Plateau de fromages
Clafoutis aux mirabelles
Dîner
Potage poireaux pommes de terre
Gratin de blettes et jambon de dinde
Plateau de fromages
Pommes, bananes, pêches au sirop
vendredi 24 mars 
Déjeuner
Œuf mimosa
Dos de colin sauce aurore
Endives braisées et Pâtes au beurre
Fromage
Fruits frais de saison
Dîner
Potage campagnard
Lentilles aux lardons
Plateau de fromages
Mousse au citron
samedi 25 mars 
Déjeuner
Carottes râpées
Emincé de bœuf aux oignons
Pâtes au beurre et Brocolis
Fromage
Liégeois café
Dîner
Potage minestrone
Tarte aux légumes verts
Salade d’endive
Fromage
Semoule nature nappée caramel
dimanche 26 mars 
Déjeuner
Rosette et cornichons
Blanquette de veau à l’ancienne
Carottes à l’étuvée et riz créole
Fromage
Tarte aux fruits
Dîner
Potage de légumes
Cassolette de merlu dieppoise
Fondue de poireaux
Fromage
Yahourt aux fruits