lundi 29 mai 
Déjeuner
Salade de tomates mozzarella
Spaghettis bolognais
Plateau de fromage
Poires au vin et épices
Dîner
Potage de légumes
Œufs durs béchamel et brocolis gratinés
Plateau de fromage
Fromage blanc au coulis
mardi 30 mai 
Déjeuner
Betteraves rouges vinaigrettes
Cuisses de poulet
Frites
Plateau de fromage
Fruits frais
Dîner
Bouillon de volaille et vermicelles
Escalopes de dinde à la crème
Jardinière de légumes
Plateau de fromage
Flan nappé caramel
mercredi 31 mai 
Déjeuner
Sardines
Tagliatelles au saumon
Plateau de fromage
Pêches au sirop
Dîner
Potage de légumes
Boules d’agneau à l’indienne
Plateau de fromage
Fruits de saison
jeudi 01 juin 
Déjeuner
Salade composée thon et maïs
Langue de bœuf sauce tomate
Pommes de terre rôties
Plateau de fromage
Liégeois café
Dîner
Velouté de champignons
Choux-fleurs à la paysanne
Plateau de fromage
Compote pommes-bananes
vendredi 02 juin 
Déjeuner
Salade de cervelas
Filet de colin sauce matelote
Haricots verts
Plateau de fromage
Cocktail de fruits
Dîner
Potage de légumes
Gratin de pâtes aux lardons
Plateau de fromage
Fruits de saison
samedi 03 juin 
Déjeuner
Pot au feu et ses légumes sauce suprême
Plateau de fromage
Panna cotta maison
Dîner
Minestrone
Quenelles de volaille et haricots beurre
Plateau de fromage
Fruits frais
dimanche 04 juin 
Déjeuner
Asperges mayonnaises
Sauté de porc à la flamande
Gratin dauphinois
Plateau de fromage
Glace
Dîner
Soupe à l’oignon
Quiche aux poireaux et salade verte
Plateau de fromage
Fruits de saison