lundi 17 novembre 
Déjeuner
Betteraves à l'ail
Emincé de dinde à la moutarde
Petits pois et carottes
Plateau de fromages
Compote pommes-abricots
Dîner
Soupe de légumes
Gratin de choux fleur aux lardons
Plateau de fromages
Fruit de saison
mardi 18 novembre 
Déjeuner
Salade d'endives aux noix
Emincé de porc au thym
Pennes au beurre
Plateau de fomages
Corbeille de fruits de saison
Dîner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Quiche Lorraine
Salade de mâche
Plateau de fromages
Cake aux poires
mercredi 19 novembre 
Déjeuner
Chili con carne de boeuf
Riz basmati
Plateau de fromages
île flottante
Dîner
Soupe de légumes
Bouchée à la reine
Plateau de fromages
Fruit de saison
jeudi 20 novembre 
Déjeuner
Menu Beaujolais avec assiette de charcuterie
Boeuf Bourguignon et carottes glacées
Pommes de terre sautées
Plateau de fromages
Tarte aux pommes et glace vanille
Dîner
Soupe de légumes
Feuilleté au fromage
Salade de mâche
Plateau de fromges
Fruit de saison
vendredi 21 novembre 
Déjeuner
Salade coleslaw
Fish and chips de colin
Frites
Plateau de fromages
Crème au chocolat
Dîner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Cordon bleu
Haricots verts persillés
Plateau de fromages
Fromage blanc et coulis de fruits rouges
samedi 22 novembre 
Déjeuner
Taboulé à l'orientale
Rôti de porc sauce moutarde
Blettes persillées
Plateau de fromages
Fruuit de saison
Dîner
Soupe de légumes
Cake jambon et fromage
Salade de mâche
Plateau de fromages
Liégeois chocolat
dimanche 23 novembre 
Déjeuner
Terrine de campagne
Paupiettes de boeuf braisée
Flageolets et pommes paillasson
Plateau de fromages
Tarte au citron
Dîner
Soupe de légumes
Pâtes à la tomate et fromage râpé
Plateau de fromages
Compote pomme-framboise