lundi 28 avril 
Déjeuner
Salade coleslaw
Saucisse de Toulouse grillée
Lentilles
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner
Soupe de légume
Crêpe jambon, oeuf, fromage
Salade verte
Plateau de fromages
Cake a l'orange
mardi 29 avril 
Déjeuner
Mâche emmental
Haut de cuisse de poulet au jus
Frites
Plateau de fromages
Tarte aux pommes
Dîner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Moussaka
Plateau de fromages
Fruit de saison
mercredi 30 avril 
Déjeuner
Macédoine de légume
Paleron de boeuf braisé
Poêlée rustique
Plateau de fromages
Clafoutis aux pruneaux
Dîner
Soupe de légume
Gnocchis à la tomate
Plateau de fromages
Pain d'épices et crème anglaise
jeudi 01 mai 
Déjeuner
Tartiflette maison
Salade verte
Plateau de formages
Salade de fruits
Dîner
Soupe de légumes
Coquillettes au poulet
Plateau de fromages
Compote de pommes bananes
vendredi 02 mai 
Déjeuner
Bouillon de légumes aux vermicelles
Jambons blanc
Purée de pommes de terres
Plateau de fromages
Semoule au lait
Dîner
Céleri rémoulade
Colin panné et sauce tartare
Riz créole
Plateau de fromages
Pomme au four
samedi 03 mai 
Déjeuner
Taboulé aux raisins
Sauté de poulet à la provençale
Ratatouille niçoise
Plateau de fromages
Banane rôtie
Dîner
Soupe de légumes
Quiche Lorraine
Salade verte
Plateau de fromages
Fruit de saison
dimanche 04 mai 
Déjeuner
Rillettes du Mans
Mignon porc à la sauce barbecue
Pommes de terre sautées
Plateau de fromages
Paris-Brest
Dîner
Soupe de légumes
Gratin de poireaux aux lardons
Plateau de fromages
Fromage blanc à la gelée de groseilles