lundi 29 avril
Déjeuner
Terrine 3 poissons ciboulette
Sauté de porc à la normande
Riz sauce basquaise
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner
Potage aux poireaux et navets
Quiche aux légumes
Plateau de fromages
Fromage blanc coulis fruits rouges
mardi 30 avril
Déjeuner
Concombre vinaigrette
Bœuf émincé au paprika
Frites au four
Plateau de fromages
Poire pochée au thé
Dîner
Potage printanier
Courgettes farcies
Plateau de fromages
Flan pâtissier aux pommes
mercredi 01 mai
Déjeuner
Crêpes fromage
Boulette agneau curry
Aubergines sautées
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
Dîner
Potage printanier et fromage râpé
Croque-Monsieur
Plateau de fromages
Crème café
jeudi 02 mai
Déjeuner
Radis à la crème
Saucisse de Toulouse grillée
Lentilles dijonnaises
Plateau de fromages
Coupe de glace vanille café
Dîner
Soupe au pistou et vermicelle
Omelette pommes de terre et champignons
Plateau de fromages
Fruits de saison
vendredi 03 mai
Déjeuner
Tomates vinaigrette
Colin Alaska pané sauce tartare
Épinards braisés
Plateaux de fromages
Éclair chocolat
Dîner
Potage de carottes de navets
Tortis à la bolognaise
Plateau de fromages
Fruits de saison
samedi 04 mai
Déjeuner
Œufs vinaigrette
Sauté de dinde au paprika
Pommes de terre rôties au laurier
Plateau de fromages
Banane fruit
Dîner
Potage légumes
Jambon à la russe
Plateau de fromages
Mousse au citron
dimanche 05 mai
Déjeuner
Pâté de campagne
Rôti veau sauce madère
Poêlée champêtre
Plateau de fromages
Crumble aux pommes
Dîner
Potage de légumes
Risotto aux fèves
Plateau de fromages
Yaourt aromatisé